2015年9月17日
学んで、作って、効果を実感 「減塩」中心の食事とは!
JAしらかわ健康寿命100歳プロジェクトと白河厚生総合病院のコラボレーション企画として、
学んで、作って、効果を実感 「減塩」中心の食事とは!の第1回を9月16日に開催しました!
神戸女子短期大学 食物栄養学科 准教授 今本美幸先生に監修いただき、減塩についての実習、健康のための食事についてワークショップを行いました。
参加者の方々のあふれる熱気の中、減塩レシピをおいしくいただきました!
新着情報
2015年9月17日
JAしらかわ健康寿命100歳プロジェクトと白河厚生総合病院のコラボレーション企画として、
学んで、作って、効果を実感 「減塩」中心の食事とは!の第1回を9月16日に開催しました!
神戸女子短期大学 食物栄養学科 准教授 今本美幸先生に監修いただき、減塩についての実習、健康のための食事についてワークショップを行いました。
参加者の方々のあふれる熱気の中、減塩レシピをおいしくいただきました!